大发365体育投注
省长来我市对多家幼儿园开展慰问活动
作者:peili ?? 发布于:2019-01-25 11:50 ?? 文字:【】【】【
  五月三十一日,省长许勤到石家庄外国语小学及其隶属双语幼儿园慰劳,参加“高兴的六一,幼年的愿望”主题活动。  记者孟宇光摄
  
  河北新闻网5月31日讯(记者王效果)今日,在“六一”国际儿童节行将到来之际,省长许勤来到石家庄外国语小学及其隶属双语幼儿园,亲热看望小朋友们,代表省委、省政府向全省少年儿童送上节日的祝愿,向广阔少年儿童作业者表明衷心感谢。
  
  下午2时50分,许勤来到石家庄外国语小学隶属双语幼儿园,一下车,孩子们便欢快地围拢过来,一名小学生代表为许勤戴上红领巾。在露天活动渠道,许勤观看了幼儿园大班孩子们的轮滑练习,在小五班,许勤加入到孩子们中心,兴味盎然地参加“高兴的六一,幼年的愿望”主题活动,勉励他们经过自己的尽力完成愿望。在石家庄外国语小学教学楼大厅,许勤观赏了童心神话美术讲堂效果展,连连称誉孩子们的陶泥、美术等着作有构思。来到二年级四班教室,师生们正在举办“听习爷爷的话,争做新时代的好少年”主题活动,许勤一行与学生亲热互动,并赠送《习近平讲故事》《一百个孩子的我国梦》等书本作为节日礼物,孩子们坚定地回应“一定会好好学习”。许勤还在烹饪教室品尝了孩子们制造的中式面点,观赏了通用技能教室、机械加工教室等。
  
  5月31日,省长许勤到石家庄外国语小学及其隶属双语幼儿园慰劳,观赏了通用技能教室、机械加工教室。记者孟宇光摄
  
  站在孩子们中心,许勤厚意寄语。他说,你们是祖国的花朵,是民族的期望,夸姣的日子归于你们,美丽的我国梦归于你们。习近平总书记十分关怀少年儿童的生长,期望你们热爱党、热爱祖国、热爱人民,今日做祖国的好儿童,明日做祖国的建造者。我们要谨记习爷爷的嘱托,从小建立远大理想,吃苦学习、尽力实践,多读书、读好书,从常识宝库中罗致养分。要爱科学、学科学、用科学,培育立异认识、发明精神。要训练健旺体魄,磨炼坚强意志,做挺立青松,不做温室花朵,尽力做新时代的好少年,做祖国未来的建造者,长大后为建造强壮祖国、完成中华民族巨大复兴我国梦作出自己的奉献。
  
  5月31日,省长许勤到石家庄外国语小学及其隶属双语幼儿园慰劳,观赏了童心神话美术讲堂效果展。记者孟宇光摄
  
  许勤说,石家庄外国语小学在教育改革、国际交流等方面具有鲜明特点,要发挥共同优势,尽力做素质教育的先行者、教育改革立异的探索者、国际化教育的推动者,以高质量的教育培育更多高素质人才。各级党委、政府要把少年儿童作业摆在重要方位,为少年儿童健康生长发明全部条件。教师和家长要担起教育引导少年儿童生长成才的职责,做少年儿童科学常识的教授人、人生道路的领路人。