大发365体育投注
教育局组织退休干部参观青少年社会实践学校
作者:peili ?? 发布于:2019-01-25 11:55 ?? 文字:【】【】【
  为更好地让局机关老干部感触全市教育工作获得的效果,激起老干部支撑教育事业开展热心,5月29日,市教育局安排局机关离退休干部到石家庄市青少年社会归纳实践学校观赏调查。
  
  在市青少年社会归纳实践校园,老干部们先后观赏了校园传统文化广场、校园学农基地、教育教育场馆和教育教育设施等,具体了解了校园的前史、校园文化及校园建造状况,并与校园领导班子就校园全体状况及下一步开展进行了座谈。在听取了校园的工作汇报后,老干部们对市青少年社会归纳实践校园的建造开展状况给予了充分肯定,并对校园的下一步开展提出了辅导定见,鼓舞校园要持续坚定信心,发挥校园优良传统和品牌优势,进步管理水平,加强内在建造,扩展宣扬影响,完成全省一流、全国闻名的方针;要进一步加强教师队伍建造,引入优异教育人才,加强业务培训,促进教师专业化开展;要坚持走出去与请进来相结合,学习先进教育理念,加强校外教育基地间的沟通与协作。
  
  此次观赏调查,使老干部们对全市教育系统认真学习宣扬遵循十九大精力,推进教育事业更好更快开展充满信心。老干部们纷繁为市教育局等有关单位获得的荣誉感到无比骄傲,表明往后将持续紧紧围绕全市教育中心工作,以愈加丰满的热心为办妥人民满意的教育添彩助力。